1.1 - Per aggiungere una nuova Newsletter è sufficiente accedere alla sezione Newsletter e cliccare sul bottone AGGIUNGI nella sezione a sinistra dello schermo:

1.2 - Selezionare la tipologia della Newsletter (campo "Tipo di lista") tra:

1. Email a ruoli del portale: email inviata ai gruppi della sezione UTENTI (ruoli del portale)

2. Lista a Sottoscrizione: utenti che si iscrivono alla newsletter dal portale (o inseriti dall’amministratore del portale da back end)

1.3 - Compilare tutti i campi richiesti e salvare. Dopo il salvataggio, il modulo delle configurazioni sarà differente in base al tipo di newsletter selezionata (Email a ruoli del portale – Lista a sottoscrizione)