3.g.1 - All’interno della sezione di layout del nodo contenente la componente grafica da mettere offline, selezionare la componente cliccando sulla ”barra”:

3.g.2 – Selezionare i gruppi di utenti abilitati alla visualizzazione della componente grafica nella sezione PERMESSI DI ACCESSO: è possibile configurare l’accesso solamente per determinati gruppi del portale, che si configurano nella sezione UTENTI della piattaforma (vedi le configurazioni al punto 10. UTENTI)