2.k.1 –Le configurazioni per la visualizzazione della pagina e degli elementi in essa contenuti si trovano nella sezione “PROPRIETÀ – PARAMETRI GENERALI” del nodo:

2.k.2 – Il nodo “OFFLINE” non è mai raggiungibile: se un utente digita l’url della pagina nel browser apparirà una pagina di “Errore 404”

2.k.3 – Il nodo “NASCOSTO” non è visibile nel portale ma è raggiungibile tramite link (se un utente digita l’url del nodo nascosto nel browser sarà in grado di visualizzare la pagina)