3.1 – Nella sezione NEWSLETTERS, cliccare sul bottone della newsletter che si desidera configurare:

3.2 - Le configurazioni dipendono dal tipo di newsletter impostata al momento della creazione (Email a ruoli del portale – Lista a sottoscrizione, vedi sezione 1.2 – Aggiungere una Newsletter) :

A – LISTA A SOTTOSCRIZIONE:

1. DATI GENERALI:
    Nome newsletter
    Nome mittente
    Email mittente
    Modo iscrizione (single o double OPT-IN)
    Nodo iscrizione (nodo nel quale si trova il form di iscrizione alla newsletter)

2. INFORMAZIONI: non configurabile, visualizza le informazioni sul numero di iscritti a quella specifica newsletter ed eventuali liste di sottoscrizione

3. PREFERENZE: configurazione delle tipologie di preferenze impostabili, che saranno poi selezionabili nel modulo di inscrizione alla newsletter nel portale

4. IMPORTAZIONE: sezione di importazione di utenti (vedi sezione per le spiegazioni di importazione)

5. UTENTI DI TEST: non configurabile, visualizza tutti gli utenti impostati per la ricezione delle email inviate per test (vedi sezione per la spiegazione di come configurare un utente di test)

B – EMAIL A RUOLI DEL PORTALE:

1. DATI GENERALI:
    Nome newsletter
    Nome mittente
    Email mittente
    Destinatari predefiniti: selezione dei gruppi di utenti destinatari delle email

2. INFORMAZIONI: non configurabile, visualizza le informazioni sul numero di iscritti a quella specifica newsletter