10.1 – La configurazione degli utenti per l’invio delle email di test si effettua nella sezione UTENTI della piattaforma: selezionare l’utente da configurare come destinatario delle email di test (è possibile “estrarre” tale utente selezionando il gruppo “Tutti” ed effettuando una ricerca con il search tool):

10.2 – Nelle configurazioni dell’utente, selezionare il tab IMPOSTAZIONI NEWSLETTERS e configurare il campo USATO PER TEST: