4.1 – Per aggiungere un nuovo operatore è sufficiente accedere alla sezione OPERATORI, selezionare il gruppo all’interno del quale aggiungere il nuovo operatore e cliccare sul bottone AGGIUNGI nella sezione centrale:

4.2 - Configurare tutti i campi richiesti della sezione DATI GENERALI, con particolare attenzione ai campi:

1. GRUPPO: gruppo all’interno del quale inserire il nuovo operatore

2. STATO: operatore abilitato o meno

3. TIPO DI EDITOR: abilita maggiori o minori funzionalità nell’Editor per l’inserimento dei contenuti nelle pagine

4.3 - Configurare la possibilità di modifica delle applicazioni del portale, nel tab APPLICAZIONI: