2.1 - Selezionare il gruppo da eliminare e cliccare sul bottone ELIMINA (l’eliminazione del gruppo comporta l’eliminazione irreversibile di tutti gli operatori inseriti al suo interno)

 

 

2.2 - Confermare la cancellazione