3.1 - Nella sezione UTENTI, cliccare sul bottone  del gruppo che si desidera configurare:

 

 

3.2 - Le configurazioni possibili:

  1. DATI GENERALI: nome del gruppo

  2. DATI AGGIUNTIVI: non configurabile, visualizza gli eventuali campi aggiuntivi impostati (vedi sezione Configurazioni Utenti)

  3. IMPORTAZIONE: importazione di un gruppo di utenti da file csv