2.1 – Selezionare il gruppo da eliminare e cliccare sul bottone ELIMINA (l’eliminazione del gruppo comporta l’eliminazione irreversibile di tutti gli utenti inseriti al suo interno)

 

 

2.2 - Confermare la cancellazione