7.1 - Selezionare il gruppo all’interno del quale si trova l’utente da eliminare

 

7.2 - Selezionare la checkbox dell’utente da eliminare (è possibile selezionarne più di uno) e cliccare sul bottone ELIMINA nella sezione centrale:

 

 

7.3 - Confermare la cancellazione